info@gonzalezgaytan.com.mx

Aviso de privacidad

 

  1. Responsable

GONZALEZ GAYTAN, S.C. hace de su conocimiento que para la debida prestación de los servicios legales es necesario recabar sus Datos Personales, los cuales deben ser protegidos con apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Derivado de lo anterior le informamos que el Responsable del tratamiento de sus Datos Personales es GONZALEZ GAYTAN, S.C., cuyo domicilio se encuentra ubicado en Av. Tamaulipas 141, tercer piso, Colonia Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México. Asimismo, le informamos que podrá dirigir cualquier comunicación relacionada con sus Datos Personales a la cuenta de correo electrónico: protecciondedatos@gonzalezgaytan.com.mx

 

  1. Datos Personales recabados

Los Datos Personales que podemos requerir, de forma enunciativa más no limitativa son: (i) Nombre completo; (ii) domicilio; (iii) teléfono fijo y celular; (iv) correo electrónico.

  1. Finalidades

Las finalidades de la recopilación de sus datos, de manera enunciativa más no limitativa, son de identificación, facturación, elaboración de documentos como contratos, convenios transaccionales, solicitudes o demandas judiciales, contacto vía telefónica o correo electrónico, evaluar la calidad de nuestros servicios, integración y actualización del expediente con el que contemos de su caso, prestación de nuestros servicios, realizar consulta de servicios, publicidad y/o promocionales.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporciona directamente y (ii) cuando nos visita en nuestro sitio de internet.

  1. Limitación al uso de sus Datos Personales

Le informamos que Usted como Titular de los Datos Personales, tiene derecho a limitarnos el uso de los mismos en cualquier momento. Dicha limitación la podrá realizar siguiendo el proceso de atención a Derechos ARCO que se señala a continuación.

  1. Ejercicio de Derechos ARCO

Como Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (conocidos como derechos “ARCO”), es decir Usted tiene la facultad de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

El mecanismo que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO es mediante la presentación de una solicitud enviada a nuestro domicilio (previamente señalado), o bien, si lo prefiere a nuestra dirección de correo electrónico.

Le informamos que la solicitud mencionada debe contener al menos los siguientes datos:

  1. Nombre;
    II. Dirección electrónica u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
       III. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del     Titular;
       IV. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer el derecho; y
       V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  1. Transmisión de sus Datos Personales

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos con terceros cuando sea necesario hacerlo atendiendo al tipo de servicio que le proporcionemos.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales podrán ser compartidos con terceros sin autorización expresa solo en los casos que se establecen en el Artículo 37 de la Ley.

  1. Uso de Cookies y Web Beacons

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que nuestra página de internet cuenta con elementos como cookies y web beacons, los cuales son utilizados para intercambiar información con su navegador y para obtener información de la dirección IP de origen. En caso que Usted no desee que estos instrumentos sean utilizados, podrá bloquear a través de su navegador el uso de estas herramientas.

  1. Modificaciones al presente Aviso

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento debido a reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc., para lo cual se entenderá que el Aviso de Privacidad disponible en nuestro sitio web es la versión actual y vigente del mismo.

ATENTAMENTE

GONZALEZ GAYTAN, S.C.

Abrir chat